miércoles, 17 de agosto de 2011

Olimpo sigue sin ganar en el Gigante de Alberdi

Por Lucía Serigos

El recién ascendido Belgrano de Córdoba, sigue invicto en su cancha contra Olimpo de Bahía Blanca tras empatar esta tarde en un tanto. Martín Rolle abrió el marcador a los siete minutos del primer tiempo para los visitantes, mientras que Franco Vázquez anotó para los piratas.

Los cordobeses no perdieron nunca contra los bahienses, de nueve partidos en los que se enfrentaron, ganaron en cinco oportunidades y empataron cuatro veces sumada la de hoy por la tarde. El último enfrentamiento entre ambos había sido en el 2010 por el torneo Nacional B en la fecha 22, en aquel partido terminaron 0 a 0 en el Estadio Gigante de Alberdi.

Olimpo venía de igualar frente a Boca Juniors en su cancha en la primera fecha del campeonato. Por su lado, Belgrano sumó de a uno frente a All Boys. En la segunda fecha del torneo Apertura, los dos equipos que lucharan por la permanencia esta temporada supieron marcar diferencia, de todas formas sumaron un punto que les sirve a ambos.