miércoles, 17 de agosto de 2011

Se equivocó y lo revirtió

Por Macarena Giuliana Prado

En el Cementerio de los elefantes, Colón ganaba por 1 a 0 gracias a un gol en contra de Mauro Matos, pero en el segundo tiempo fue ese mismo jugador quien cometió el tanto del empate para traer de Santa Fe un punto y remediar lo hecho al principio del encuentro.

El córner que desvió Matos en el primer palo se transformó en la apertura del marcador. “El Albo” había arrancado con todo y en la segunda mitad fue más ambicioso logrando el empate. El goleador supo aprovechar un rebote en el área para poder convertir.

“El Sabalero” con ese resultado perdió la chance de igualar a Lanús en la punta. Además habrá que ver que lesión tiene Chevantón, que tuvo un buen partido hasta que debió salir por un tirón.