miércoles, 17 de agosto de 2011

Goleada en Avellaneda

Por Macarena Giuliana Prado

Racing jugó de local y logró quedarse con los tres puntos. Le ganó a Godoy Cruz, que se había quedado con 10 jugadores, por 3 a 0.

Los del “Cholo” Simeone, desde el comienzo manejaban la pelota, a los 12 minutos Teo Gutiérrez recibió un centro de Hauche, el colombiano dominó y marcó el 1-0 de “La Academia”. A partir de ese momento “El Tomba” se desorientó y a los 20 minutos llegó la expulsión de Sigali por haberle cometido un penal a Castro.

En el segundo tiempo los mendocinos apostaban al contragolpe, mientras que los locales se adueñaban de la pelota pero no generaban peligro. Pero en un momento bien aprovechado por Lucas Castro, a 25 metros, reventó el palo izquierdo con un zurdazo.

Luego a los 25 de la segunda mitad, en zona de ataque, Gutiérrez recuperó el balón se la pasó a Hauche quien permitió que Castro quede habilitado, que aprovechó el resbalón de Aguilera para meter un golazo.