lunes, 23 de mayo de 2011

Golazo de Silva frente a su ex club, Gimnasia

Por Yanina Vega

Con un golazo del uruguayo Santiago Silva a los 26 minutos del primer tiempo y otro de Maximiliano Moralez de penal en el complemento, Vélez, único puntero del campeonato, venció a Gimnasia de La Plata y lo hundió aún más en la pelea por no descender.

Además, la ley del ex se cumplió para Silva ya que logró su primer gol con la camiseta del conjunto de Liniers a su anterior club, Gimnasia. El uruguayo, en su paso por Banfield, le convirtió tres tantos al equipo plantense y hoy, con una excelente definición por sobre la cabeza de Fernando Monetti, quien se encontraba adelantado, sumó uno más.

En la segunda parte, Patricio Loustau cobró un penal sobre Juan Manuel Martínez que luego ejecutó Moralez para poner el 2 a 0 final. Vélez con esta victoria logró posicionarse como único líder y a tres puntos de su escolta, Godoy Cruz, mientras tanto Gimnasia sigue en descenso directo y lucha por quedarse en la máxima categoría.