miércoles, 1 de junio de 2011

Huracán: a cuidarse de los goles en el primer tiempo

Por Silvina Bollini

Huracán sufre los goles tempraneros, en las tres últimas fechas le anotaron todos los goles en el primer tiempo: contra Colón, frente a Estudiantes en Parque Patricios (suspendido a los 32 minutos del PT por incidentes provocados por la hinchada local), y contra Lanús.

También, en este torneo, le anotaron en la primera mitad Godoy Cruz que le ganó por 3 a 1 y Banfield en el empate por 2 a 2.

Un dato curioso es que sólo empataron 2 de los últimos 37 enfrentamientos: en el Apertura 2007 sin goles y en el Apertura 2009 por 2-2 con tantos de Lucas Trecarichi y Leandro Díaz para Huracán y de Carlos Luna y de Rodolfo Arruabarrena, actual DT del conjunto de Victoria, para el local.

Huracán es el segundo equipo con más goles en contra con 30 (el primero es Newell’s con 31), mientras que Tigre no es el equipo que más convirtió, pero tiene al goleador Denis Stracqualursi que lleva 10 tantos en lo que va del torneo.