miércoles, 1 de junio de 2011

Godoy Cruz va por su primera victoria en Liniers

Por Silvina Bollini

Godoy Cruz le ganó una sola vez a Vélez en los siete encuentros que disputaron entre sí, fue 2-0 en Mendoza en el Clausura 2010 con tantos de Rodrigo Salinas, que ingresó por Zelmar García, y dos minutos después, a los 27 minutos del segundo tiempo convirtió el 1-0 y enseguida, César Carranza anotó el 2-0 final para el “Tomba”.

Godoy Cruz nunca le ganó a Vélez en Liniers, pero ganó en dos presentaciones en el estadio José Amalfitani ante River por 1-0 en el Clausura 2007 con gol de Nicolás Olmedo cuando terminaba el partido y por 2-1 en el Apertura 2008 con tantos de Hernán Encina y de Leandro Caruso, actual jugador del “Millonario”, para el conjunto mendocino y de Matías Abelairas (de cabeza) para “La Banda”.

Vélez, a su vez, es el equipo con más goles a favor del campeonato con 30 tantos y, su rival, Godoy Cruz, el segundo con 29.