lunes, 20 de junio de 2011

El campeón dejo sin copa a Racing

Por Alejandro Ballester

Silva, Maxi y Augusto ya brindaron y toman. Chin.

El campeón Velez le gano 2 a 1 a Racing y se estreno el título con una sonrisa, mientras que la Academia perdió su décimo juego en este certamen y debido a la derrota quedó sin chances de entrar a la Copa Sudamericana. Los goles para el flamante ganador de este torneo fueron de Víctor Zapata y de Augusto Fernández, mientras que para el conjunto de avellaneda lo había puesto en ventaja Gabriel Hauche.
Augusto Fernández, volante derecho del Fortín y autor del segundo gol de hoy, fue una de las figuras del
campeón a lo largo de todo el campeonato y convirtió cuatro goles, donde su equipo siempre ganó. El ex
jugador de river le hizo goles a San Lorenzo, donde su equipo ganó 2 a 0, a Newell´s, con victoria por el
mismo resultado, a Estudiantes, que fue goleada 4 a 0, y en el partido de esta fecha.

Maximiliano Moralez, volante de Vélez Sarsfield y el único jugador que vistió las dos camisetas, no pudo
cumplir con la mas que habitual Ley Del Ex y no participo demasiado del juego, mas allá de algún que otro
intento. Frasquito salió lesionado en el isquiotibial de una de sus piernas a los 42 minutos del primer tiempo,
permitiendo el ingreso de su compañero David Ramirez.

Vélez, que terminó primero en el campeonato que para muchos fue uno de los peores desde que se
implementaron los torneos cortos, hizo 39 puntos, producto de 12 victorias, 3 empates y 4 derrotas. En tanto
Racing hizo un paupérrimo torneo y culmino en la decimoquinta posición, con 7 victorias, 2 empates y 10