jueves, 16 de junio de 2011

Pasado y presente rojinegro

Por Yanina Vega

Claudio Bieler debutó en Colón ante Newell's el 4 de marzo de 2005 y el encuentro finalizó 1 a 1. Sin embargo, el próximo domingo desde las 15, le tocará defender la camiseta de la "Lepra" frente al conjunto santafesino y tendrá la oportunidad de cumplir, una vez más, con la ley del ex.

El delantero pasó por el club de la capital santafesina en la temporada 2005/2006 donde jugó 12 partidos, pero sin convertir ningún gol. Media década después fue contratado por Racing, luego de su buena etapa en la Liga de Quito, y en su encuentro ante Colón logró convertirle a su ex club a los 30 minutos del primer tiempo para poner el empate parcial del equipo de Avellaneda por la 5ta fecha del Apertura 2010.

El santanfesino, además, jugó en Atlético Rafaela en 2006/2007 donde anotó 16 goles, pero ese mismo año viajó a Chile para sumarse al plantel de Colo Colo. Bieler en su etapa en la Liga de Quito se consagró como máximo anotador con 49 tantos y consiguió tres títulos con el conjunto ecuatoriano: Copa Libertadores 2008, Recopa Sudamericana y Copa Sudamericana en 2009.