domingo, 15 de mayo de 2011

San Lorenzo sigue sin derrotar a Argentinos

Por Mariángeles Greco

San Lorenzo sigue sin romper la racha contra Argentinos, a quien hace cuatro partidos que no logra vencer. La última victoria para los de Boedo había sido en el Clausura 2009 como local, cuando se impuso por 3 a 0 con goles de Gonzalo Bergessio en dos oportunidades y Juan Manuel Torres.

Por la fecha 14° del Clausura 2011 se volvieron a enfrentar en el Nuevo Gasómetro, y Argentinos derrotó nuevamente al Ciclón. El Bicho comenzó ganando con un gol de Emilio Hernández en la primera parte, luego Leandro Romagnoli empató para el local. Pero en el segundo tiempo, Germán Basualdo selló el resultado definitivo al marcar el segundo gol del equipo de Troglio.

LA RACHA NEGATIVA DEL CICLÓN:

• Apertura 2009: Argentinos 2 – San Lorenzo 1 (Pablo Pintos/ Facundo Coria- Gustavo Oberman)
  • Clausura 2010: San Lorenzo 1 vs. Argentinos 2 (Emiliano Alfaro // Ismael Sosa -2-)
  • Apertura 2010: Argentinos 1 vs. San Lorenzo 0 (Nicolás Blandi)
  • Clausura 2011: San Lorenzo 1 vs Argentinos 2 (Leandro Romagnoli/ Emilio Hernández- Gustavo Oberman)